Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brush Arbor

Члены группы Brush Arbor: David Rose (2), Jim Rice, Joe Rice, Kenny Munds, Wayne Rice
Группа в интернете: http://www.brusharbor.com

Дискография Brush Arbor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alone Again (Naturally) / Washington County 2 audio iTunes 1973 Capitol Records
2 Hero 11 audio iTunes 1981-05-00 Myrrh
3 Hide Away 10 audio iTunes 1979 Myrrh
4 Now That It's Over 2 audio iTunes 1973 Capitol Records
5 Brush Arbor 13 audio iTunes 1973 Capitol Records
6 Page One 10 audio iTunes 1976 Monument Record Corp.
7 Page One 10 audio iTunes 1976 Monument Record Corp.
8 Alone Again (Naturally) 2 audio iTunes 1973 Capitol Records

Комментарии о Brush Arbor: