Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Andy Kohlmann

Также известно как: Kohlmann
Группа в интернете: http://www.myspace.com/andykohlmann

Дискография Andy Kohlmann:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fingers 4 audio iTunes 2008-11-07 lørdag
2 Manfred EP 3 audio iTunes 2009-07-00 EXtraSmart Records
3 Ziegen Kalinka EP 4 audio iTunes 2009-11-00 lørdag
4 Frauenpark EP 4 audio iTunes 2009-11-00 lørdag
5 Ferienlager EP 4 audio iTunes 2010-08-27 EXtraSmart Records
6 Foxtrott EP 2 audio iTunes 2010-10-00 lørdag
7 Banausen E.P. 4 audio iTunes 2010-11-25 Supdub
8 Cooktail EP 4 audio iTunes 2010-02-24 EXtraSmart Records
9 Flowkati EP 4 audio iTunes 2012-03-29 Mimique Records
10 Porno Zirkus EP 4 audio iTunes 2011-07-00 lørdag
11 Desolat 4 audio iTunes 2014 Rennbahn Records

Комментарии о Andy Kohlmann: