Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Douglas Mbida

Также известно как: D. M'Bida, D. Mbida, Douglas, Douglas M'Bida, Douglas N'Bida, J. Douglas, J. Mbida, J.Mbida, Jacques, Jacques Douglas M'Bida, Jacques Douglas Mbida, Jacques M'Bida, Jacques Mbida, Jacques Mbida Douglas, Jacques Mbido, Jacques-Douglas Mbida, Jim Douglas Mbida, Jim Mac Douglas, Jim Mbida Douglas, M'bida Jacques Douglas, Major Douglas, Mbida Douglas, Mbida Jacques, Mbida Jacques Douglas, Mbida Jim Douglas

Дискография Douglas Mbida:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cameroon 8 audio iTunes 1987 Sun Record
2 Za Me Yen 9 audio iTunes 1992 Sonodisc
3 Comin' At Cha 3 audio iTunes 1983
4 Mot Mfob 5 audio iTunes 1981 Oyenga Productions
5 Ma Vie A Moi 7 audio iTunes 1984 Oyenga Productions
6 Mvufon Ntongo 7 audio iTunes 1981 Disques Espérance
7 Za Më Yen 9 audio iTunes 1992 Sonodisc

Комментарии о Douglas Mbida: