Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fabio Scalabroni

Группа в интернете: http://soundcloud.com/scalabroni, http://www.myspace.com/scalabroni

Дискография Fabio Scalabroni:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Echowave EP 3 audio iTunes 2008-10-07 Minimal And Melodies Music
2 Emersion Ep 3 audio iTunes 2010-01-09 Kosmo netlabel
3 Spherical Harmonics Ep 4 audio iTunes 2010-05-25 Permanent Damage Records
4 Snow In Rome Ep 3 audio iTunes 2010-03-07 Kosmo Netlabel
5 Flying Pollen 3 audio iTunes 2010-08-24 Discovery Records (12)
6 Equoreo Ep 4 audio iTunes 2010-10-12 Deepindub.org
7 The Hidden Place To Escape EP 4 audio iTunes 2010-10-10 Load And Clear Netlabel
8 Reshaping Robots 22 audio iTunes 2010-11-22 Deepindub.org
9 Asymmetric 4 audio iTunes 2011-04-28 ZeECc
10 Asymmetric (Remixes) 7 audio iTunes 2011-10-18 ZeECc
11 Analog Flavor EP 4 audio iTunes 2011-06-02 Eyepatch Recordings
12 Equinox EP 4 audio iTunes 2011-09-06 Eyepatch Recordings
13 Look Beyond Ep 4 audio iTunes 2012-04-10 Biorecordings
14 Otro Mundo Lp 11 audio iTunes 2013-03-18 Biorecordings

Комментарии о Fabio Scalabroni: