Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kalya Scintilla

Yaygon Lamagier

Также известно как: Kayla Scintilla
Группа в интернете: http://soundcloud.com/kalyascintilla, https://www.facebook.com/kalyascintilla, http://kalyascintilla.bandcamp.com/

Дискография Kalya Scintilla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shimmer EP 5 audio iTunes 2011-04-12 Addictech Records
2 Illusions EP 6 audio iTunes 2011-08-04 Merkaba Music
3 Dance The Spiral Never Ending 11 audio iTunes 2012-01-23 Merkaba Music
4 Dance The Spiral Never Ending 11 audio iTunes 2012-01-23 Merkaba Music
5 Beginnings 7 audio iTunes 2010-09-16 Not On Label (Kalya Scintilla Self-released)
6 Resonant Heart 17 audio iTunes 2013-02-11 Merkaba Music
7 Feeln' Good 2 audio iTunes 2010-11-16 Not On Label (Kalya Scintilla Self-released)
8 Woodstock 3 audio iTunes 2012-08-23 Not On Label (Kalya Scintilla Self-released)
9 Remixed 13 audio iTunes 2012-10-22 Merkaba Music
10 Remix Archives Volume One 13 audio iTunes 2013-06-19 Not On Label (Kalya Scintilla Self-released)
11 Resonant Mind 15 audio iTunes 2014-05-12 Merkaba Music

Комментарии о Kalya Scintilla: