Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

SALEM (6)

Также известно как: $4L3M, S4LEM, SΔLΞM
Члены группы SALEM (6): Heather Marlatt, Jack Donoghue, John Holland (5)
Группа в интернете: http://www.s4lem.com/, http://www.myspace.com/s4lem, http://en.wikipedia.org/wiki/Salem_(Michigan_band)

Дискография SALEM (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Yes I Smoke Crack 4 audio iTunes 2008-06-00 Acéphale
2 Water 4 audio iTunes 2008-12-08 Merok Records
3 Frost & Legend 2 audio iTunes 2009-09-15 Audraglint Recordings
4 King Night 13 audio iTunes 2010-09-28
5 King Night 11 audio iTunes 2010-09-28 IAmSound Records
6 King Night 11 audio iTunes 2010-09-00
7 King Night 11 audio iTunes 2010-10-12 IAmSound Records
8 Water 4 audio iTunes 2008-12-00 Merok Records
9 FuCKT 14 audio iTunes 2008 Disaro
10 FuCKT 12 audio iTunes 2008 Disaro
11 Owleyes 24 audio iTunes 2007 Disaro
12 XXJFG 10 audio iTunes 2009-06-11 20jazzfunkgreats
13 Mother Always 14 audio iTunes 2011-03-24 Check Yo' Ponytail
14 King Night 11 audio iTunes 2010 Columbia
15 Raver Stay Wif Me 3 audio iTunes 2010-04-23 DIS Magazine
16 I Buried My Heart Inna Wounded Knee 3 audio iTunes 2010-08-05 Not On Label (SALEM (6) Self-released)
17 Bow Down 3 audio iTunes 2011-04-03 Not On Label (SALEM (6) Self-released)
18 Sleep Now My One Little Eye 11 audio iTunes 2011-04-03 Not On Label (SALEM (6) Self-released)
19 Asia 2 audio iTunes 2010 IAmSound Records
20 Im Still In The Night 4 audio iTunes 2011-11-22
21 King Night 13 audio iTunes 2010-10-12 IAmSound Records
22 Asia 3 audio iTunes 2010-09-27 Columbia

US band from Traverse City and Chicago, founded 2006.


Комментарии о SALEM (6):