Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Naomi Amagata

Naomi AMAGATA (天方直実)

Также известно как: Amagata

Дискография Naomi Amagata:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 With Your Love 4 audio iTunes 1998-06-24 Avex Trax
2 逢いたい君がいない 3 audio iTunes 1996-05-15 Avex Trax
3 Can'T 3 audio iTunes 1996-08-21 Avex Trax
4 Step Up・1997 3 audio iTunes 1996-11-21 Avex Trax
5 ...Tears 3 audio iTunes 1996-12-25 Avex Trax
6 Zutto Zuutto 3 audio iTunes 1997-05-14 Avex Trax
7 Power 3 audio iTunes 1997-09-10 Avex Trax
8 ユメ / Bark At The Night 4 audio iTunes 1997-12-25 Avex Trax
9 ヤンなっちゃうね 4 audio iTunes 1998-09-17 Avex Trax
10 Be Alright 3 audio iTunes 1999-09-08 Avex Trax
11 Tears 12 audio iTunes 1997-01-22 Avex Trax
12 ユメ 11 audio iTunes 1998-02-04 Avex Trax

Born on 23 March 1968 in Tokyo


Комментарии о Naomi Amagata: