Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Louis La Roche

Brett Ewels

Также известно как: Louis La Roch, Louis La Roché
Группа в интернете: http://www.facebook.com/louislarochemusic, https://soundcloud.com/louislaroche

Дискография Louis La Roche:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Peach EP 5 audio iTunes 2008 Not On Label (Louis La Roche Self-released)
2 Super Soaker 3 audio iTunes 2009 Not On Label
3 My Turn 4 audio iTunes 2010 Ever After Records
4 Super Soaker 3 audio iTunes 2013-03-08 Not On Label
5 Funk Trunk Skunk / Kaboom 2 audio iTunes 2013 OM Records
6 Composure EP 5 audio iTunes 2013-07-08 Ever After Records
7 Gimme Gimme & The Wall 5 audio iTunes 2011-09-19 Ever After Recordings
8 Untrue 2 audio iTunes 2012-03-19 Ever After Recordings
9 Say I'm Your No. 1 3 audio iTunes 2013 Not On Label
10 Offline 3 audio iTunes 2014-08-05 Nurvous Records

DJ and producer from London, UK.


Комментарии о Louis La Roche: