Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Darling Farah

Kamau Baaqi

Также известно как: Farah
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Darling-Farah/26112820809

Дискография Darling Farah:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hair Down EP 4 audio iTunes 2008-12-02 Idiot House
2 Berline EP 4 audio iTunes 2010 Civil Music
3 EXXY 4 audio iTunes 2011-06-27 Civil Music
4 Division 4 audio iTunes 2011-11-15 Civil Music
5 Body 11 audio iTunes 2012-06-00 Civil Music
6 Body 11 audio iTunes 2012 Civil Music
7 Body Remixed 4 audio iTunes 2012-10-22 Civil Music
8 Body Remixed 4 audio iTunes 2012-10-22 Civil Music
9 Metal Irene 5 audio iTunes 2013-12-00 Don't Be Afraid
10 Body 11 audio iTunes 2012-06-21 Civil Music



Комментарии о Darling Farah: