Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mike Sonar

Michał Ciążyński

Группа в интернете: http://www.mikesonar.com, http://soundcloud.com/mikesonar, http://twitter.com/mikesonarmusic, http://www.facebook.com/pages/Mike-Sonar/279119498800504

Дискография Mike Sonar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Firenova 4 audio iTunes 2010-05-10 Infrasonic Recordings
2 Altercation 2 audio iTunes 2009-12-24 Capite Music
3 Reborn / Surya 2 audio iTunes 2011-09-26 AVA Blue
4 Wicked 7 3 audio iTunes 2012-08-06
5 Wicked 7 3 audio iTunes 2012-08-06
6 Anytime 2 audio iTunes 2012-08-06 Infrasonic Recordings
7 Anytime 2 audio iTunes 2012 Infrasonic Recordings
8 Anytime 3 audio iTunes 2012-10-29
9 Blink 3 audio iTunes 2013-10-21 Enhanced Progressive
10 Blink 3 audio iTunes 2013-10-21 Enhanced Progressive
11 Mike Sonar E.P 2 audio iTunes 2009 Infrasonic Recordings
12 Wicked 7 3 audio iTunes 2012 Enhanced Recordings
13 iLove 3 audio iTunes 2014-04-14 Enhanced Progressive
14 Firenova 4 audio iTunes 2010 Infrasonic Recordings

Trance music producer from Poznań, Poland, born in 1989


Комментарии о Mike Sonar: