Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yakine

Josselin Guerrache

Группа в интернете: http://www.facebook.com/yakinedj, http://www.soundcloud.com/yakine, http://www.myspace.com/yakine

Дискография Yakine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 BackStabbers 3 audio iTunes 2009-02-00 Jetaime Records
2 Get Together EP 3 audio iTunes 2009-04-06 Tsuba Records
3 Bazingue EP 3 audio iTunes 2009-06-19 District Raw Recordings
4 Da Fonk EP 4 audio iTunes 2009 Jetaime Records
5 Monda EP 3 audio iTunes 2009 Percusa Records
6 Captor Of Sin EP 4 audio iTunes 2010-04-00 Eklo
7 Cicero EP 5 audio iTunes 2009-11-23 Thirtyonetwenty
8 Bazingue EP 4 audio iTunes 2009-06-19 District Raw Recordings
9 Savor Da Flavor EP 4 audio iTunes 2010-09-17 Robsoul Recordings
10 Harmony EP 4 audio iTunes 2011 One Records (10)
11 Rise EP 4 audio iTunes 2012-05-22 Spectral Sound
12 Cicero 4 audio iTunes 2009-11-00 Thirtyonetwenty

French Techno/House DJ and producer based in Paris.


Комментарии о Yakine: