Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Janez Detd.

Также известно как: Jane's Detd, Jane's DETD., Janez Detd
Члены группы Janez Detd.: Bram Steemans, Joeri Van Vaerenbergh, Lennart Bossu, Nikolas Van der Veken
Группа в интернете: http://www.janezdetd.com/, http://www.myspace.com/janezdetd

Дискография Janez Detd.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Anti-Anthem 3 audio iTunes 2003 PIAS Benelux
2 Take On Me 3 audio iTunes 2000 Virgin Music (Belgium)
3 Janez Detd. 14 audio iTunes 2000-03-20
4 Split Single 4 audio iTunes 2005 I Scream Records
5 Raise Your Fist 3 audio iTunes 2003
6 15 Years Of Fame 15 audio iTunes 2009-09-22 Dead Skin Records
7 Saturday 4 audio iTunes 1998
8 Mala Vida 3 audio iTunes 2003

currently: Nikolas van der Veken Bram Steemans Tim Toegaert Thomas Maes




Комментарии о Janez Detd.: