Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Niveau Zero

Frédéric Garcia

Также известно как: Niveau, Niveau 0
Группа в интернете: http://www.facebook.com/niveauzero, http://www.myspace.com/niveau0, http://soundcloud.com/niveau-zero

Дискография Niveau Zero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rotor 2 audio iTunes 2009 Destpub
2 Evil League 2 audio iTunes 2009-06-00 Destpub
3 Venom EP 2 audio iTunes 2010-04-00 Komod.O Dragon
4 In_Sect 11 audio iTunes 2010-05-20 Ad Noiseam
5 In_Sect 11 audio iTunes 2010-05-20 Ad Noiseam
6 My Roots / Glocken 2 audio iTunes 2010-11-27 Ruff
7 My Roots / Glocken 2 audio iTunes 2010-11-27 Ruff
8 Let Freedom Ring / Abyssal 2 audio iTunes 2012-04-06 Ruff
9 Riot / Be Real 2 audio iTunes 2012-06-29 Ad Noiseam
10 Riot / Be Real 2 audio iTunes 2012-06-29 Ad Noiseam
11 Big What 2 audio iTunes 2012-10-00 Boka Records
12 Jasmine 9 audio iTunes 2012-10-22 Ad Noiseam
13 Jasmine 18 audio iTunes 2012-10-21 Ad Noiseam
14 Untitled 2 audio iTunes 2013-05-22 Komod.O Dragon

French dubstep producer and live act.


Комментарии о Niveau Zero: