Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black, The (5)

Члены группы Black, The (5): Enio Nicolini, Gianluca Bracciale, Mario Di Donato, Massimilani Terzoli

Дискография Black, The (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Apocalypsis 12 audio iTunes Black Widow Records
2 Apocalypsis 12 audio iTunes 1996 Black Widow Records
3 Golgotha 10 audio iTunes 2000 Black Widow Records
4 Refugium Peccatorum 11 audio iTunes 1994 Black Widow Records
5 Reliquarium 5 audio iTunes 1989 Minotauro
6 Infernus Purgatorium Et Paradisus 14 audio iTunes 1990 Minotauro
7 Gorgoni 4 audio iTunes 2009 Black Widow Records
8 Gorgoni 14 audio iTunes 2009 Black Widow Records
9 Refugium Peccatorum 14 audio iTunes 2013 Black Widow Records
10 Peccatis Nostris / Capistrani Pugnator 12 audio iTunes 2004 Black Widow Records

Комментарии о Black, The (5):