Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gtronic

Gregory Grauwels

Группа в интернете: http://www.gtronic.com, http://www.facebook.com/GTRONIC, http://www.soundcloud.com/gtronic, http://www.twitter.com/_GTRONIC_, http://www.youtube.com/user/gtronicbooking, http://www.myspace.com/gtronic

Дискография Gtronic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live-in Sampler 4 audio iTunes 2008-10-23 Live-in Music
2 Sucker Punch 3 audio iTunes 2010-07-09 Dim Mak Records
3 Cameltoe 4 audio iTunes 2010-06-07 Lektroluv
4 Sucker Punch Remix EP 4 audio iTunes 2010-11-09 Dim Mak Records
5 Dance Machine 3 audio iTunes 2011-05-09 Lektroluv
6 Ironman 5 audio iTunes 2009-12-17 BMKLTSCH RCRDS
7 Morpheus & Dufus 8 audio iTunes 2013-04-16 Dim Mak Records
8 Strobo 2 audio iTunes 2013-09-10 Dim Mak Records
9 After Dark 2 audio iTunes 2014-03-04 Freakz Me Out

Belgian producer based in Antwerp.


Комментарии о Gtronic: