Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nippercreep

Члены группы Nippercreep: Antoine P., Germain (3), Kévin (3), Sylvain (10)
Группа в интернете: http://nippercreep.c.la/

Дискография Nippercreep:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nippercreep / The Warblinkers 10 audio iTunes 2007
2 Test 12 audio iTunes 2010 Chabane's Records
3 Test 12 audio iTunes 2010 Chabane's Records
4 Tuning 4 audio iTunes 2011-09-02 Chabane's Records
5 Nippercreep 6 audio iTunes 2006 Not On Label (Nippercreep Self-released)
6 Combustion 8 audio iTunes 2011-11-05
7 Annales Herpétiques 15 audio iTunes 2012
8 Annales Herpétiques 15 audio iTunes 2012
9 Dernière Sommation - Anonyma - Nippercreep 20 audio iTunes 2013 ADN Autoprod

French band formed in 2002 in Le Plateau De Millevaches. The sound is a mixture of Punk, Thrash Metal, Grunge and something called Progressive Rock in the 70's.


Комментарии о Nippercreep: