Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Morten Breum

Morten Breum

Также известно как: Breum, M. Breum, Morten
Группа в интернете: http://www.mortenbreum.com/, http://www.myspace.com/mortenbreum

Дискография Morten Breum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On It 6 audio iTunes 2008 Zoo Production
2 Højere Vildere 7 audio iTunes 2009-01-16 Nightology Records
3 Hamra 3 audio iTunes 2009-06-19 disco:wax
4 Heads Up 3 audio iTunes 2009-03-31 disco:wax
5 Drop! 15 audio iTunes 2009-08-24 disco:wax
6 Drop! 15 audio iTunes 2009-08-24
7 Domestic 8 audio iTunes 2009-10-12 disco:wax
8 I Like It 9 audio iTunes 2010-06-23 disco:wax
9 Never Surrender 3 audio iTunes 2011-07-18 disco:wax
10 Højere Vildere 5 audio iTunes 2008
11 Heads Up 3 audio iTunes 2009
12 Heads Up! 7 audio iTunes 2009
13 Hamra 3 audio iTunes 2009
14 86 Degrees 2 audio iTunes 2012-07-02 disco:wax
15 86 Degrees 3 audio iTunes 2012-06-11 PinkStar Records
16 I Like It 2 audio iTunes 2010-04-05 disco:wax
17 I Like It (Remixes) 9 audio iTunes 2010-06-21 disco:wax
18 I Like It (Remixes, Pt. 2) 12 audio iTunes 2010-10-11 disco:wax
19 I Like It 9 audio iTunes 2010-07-26 disco:wax
20 Larva (Far Away) 7 audio iTunes 2013-04-15 disco:wax
21 Larva (Far Away) 5 audio iTunes 2013 disco:wax
22 Look Closer 4 audio iTunes 2013-08-19 disco:wax
23 Look Closer 3 audio iTunes 2013-08-20 PRMD
24 Larva (Far Away) 4 audio iTunes 2013 disco:wax
25 Højere Vildere (Skru Op For Den Bitch) 5 audio iTunes 2008
26 Look Closer 4 audio iTunes 2013 Sony Music
27 Look Closer (Remixes) 4 audio iTunes 2013 disco:wax
28 Joyenergizer / Larva (Far Away) (Pegboard Nerds Remix) 2 audio iTunes 2013 disco:wax
29 Perfect Dive 3 audio iTunes 2014-03-07 Ultra Records
30 Perfect Dive 2 audio iTunes 2014-03-24 disco:wax
31 Nightclub Session 21 audio iTunes 2010

Born 1982. Danish DJ and producer.


Комментарии о Morten Breum: