Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Huren Aquarium

Grigory Avrorin

Также известно как: Аквариум Гурий
Группа в интернете: http://www.myspace.com/avrorin

Дискография Huren Aquarium:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 2 audio iTunes 2008 Not On Label
2 Split 5 audio iTunes 2011 Not On Label
3 #1 7 audio iTunes 2011 Stauropygial Records
4 #2 8 audio iTunes 2011 Stauropygial Records
5 Харш Нойз Сплит 14 audio iTunes 2010 Not On Label
6 Split 13 audio iTunes 2012 Church Of Freedom
7 Бесовская Задница 7 audio iTunes 2008 Smell The Stench

Making noise since 1997. Living in Saint-Petersburg.




Комментарии о Huren Aquarium: