Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mindctrl

Также известно как: Mindctlr

Дискография Mindctrl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Librium 4 audio iTunes 2008 Audioexit Records
2 Merops Apiaster 4 audio iTunes 2009 Audioexit Records
3 Behavior EP 4 audio iTunes 2012-04-27 Deep-X Recordings
4 Reggel / More Coffein 2 audio iTunes 2012-05-01 Deep-X Recordings
5 Nem Tudhatom EP 3 audio iTunes 2013-02-22 Deep-X Recordings
6 Atol 6 audio iTunes 2013-09-22 Bump Foot
7 Drone EP 3 audio iTunes 2013-12-17 Deep-X Recordings
8 Timemachine 7 audio iTunes 2014-09-03 Deep-X Recordings

Комментарии о Mindctrl: