Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Man (2)

Члены группы Dead Man (2): Jesper Mattsoff, Joakim Dimberg, Johan Rydholm, Jonas Askerlund, Kristoffer Sjödahl, Marcus Allard, Mikael Olausson, Peter Lindström
Группа в интернете: http://www.facebook.com/deadmanmusic, http://www.myspace.com/deadmansweden

Дискография Dead Man (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Euphoria 10 audio iTunes 2008-03-31 Crusher Records
2 Dead Man 7 audio iTunes 2005 Crusher Records
3 Ship Ahoy! 2 audio iTunes 2004 Crusher Records
4 Euphoria 11 audio iTunes 2008 MeteorCity
5 Euphoria 11 audio iTunes 2008 Crusher Records
6 Get Off My Back / Love On My Brain 2 audio iTunes 2011-09-09 De:Nihil Records
7 Dead Man 7 audio iTunes 2013 Crusher Records
8 Dead Man 7 audio iTunes 2005 Crusher Records
9 Dead Man 7 audio iTunes 2013 Crusher Records

Hard rock band from Örebro, Sweden


Комментарии о Dead Man (2):