Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

haLRu

Также известно как: haLRu

Дискография haLRu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vaultin / Heritage E.P. 3 audio iTunes 2010-03-14 MONOMIND
2 Unwords E.P. 2 audio iTunes 2011 MONOMIND
3 Vernacular 6 audio iTunes 2007 MONOMIND
4 Sweet Orchid 12 audio iTunes 2008 MONOMIND
5 Out Of Court 7 audio iTunes 2010 MONOMIND
6 昼夜戀歌 6 audio iTunes 2008 MONOMIND
7 UnFortunate 8 audio iTunes 2009 MONOMIND
8 Spider Lily 8 audio iTunes 2009 MONOMIND
9 Ukihana 浮華 7 audio iTunes 2009 MONOMIND
10 Soulline 8 audio iTunes 2008 MONOMIND
11 Wachhund 6 audio iTunes 2009 MONOMIND
12 Remains ~幻想懐郷~ 8 audio iTunes 2009 MONOMIND
13 きみをよぶこえ 10 audio iTunes 2011 MONOMIND

Комментарии о haLRu: