Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gianluca Corvesi

Gianluca Corvesi

Группа в интернете: http://www.myspace.com/gianlucacorvesi, http://www.facebook.com/corvesi

Дискография Gianluca Corvesi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Multietnic 6 audio iTunes 2009-03-04 Suara
2 Genesis 2 audio iTunes 2009-06-05 Rubber Band
3 Dinamo 5 audio iTunes 2010-11-22 High Definition Records
4 Eldorado EP 4 audio iTunes 2009-04-27 Escapism Musique
5 Viaggio 5 audio iTunes 2011-09-27 Be Free Recordings
6 Chasing Your Star 4 audio iTunes 2012-02-09 Be Free Recordings

Italian DJ and producer. He is the founder of [l=Be Free Recordings].


Комментарии о Gianluca Corvesi: