Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hitomi Yaida

Также известно как: 矢井田瞳
Группа в интернете: http://www.hitomi-yaida.com/, http://www.generasia.com/wiki/Yaida_Hitomi, http://en.wikipedia.org/wiki/Hitomi_Yaida

Дискография Hitomi Yaida:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Candlize 11 audio iTunes 2001-10-31 Toshiba EMI Ltd
2 Air/Cook/Sky 11 audio iTunes 2003-10-29 Toshiba EMI Ltd
3 It's A New Day 15 audio iTunes 2006-11-22 Aozora Records
4 Look Back Again / Over The Distance 3 audio iTunes 2001-07-27 Toshiba EMI Ltd
5 Andante 2 audio iTunes 2002-07-10 Toshiba EMI Ltd
6 My Sweet Darlin' 2 audio iTunes 2000-10-04 Toshiba EMI Ltd
7 i/flancy 11 audio iTunes 2002-10-09 Toshiba EMI Ltd
8 I/flancy 12 audio iTunes 2002-10-09
9 Ring My Bell 2 audio iTunes 2002-03-27 Aozora Records
10 一人ジェンガ 5 audio iTunes 2003-09-10 Aozora Records

Japanese singer-songwriter born July 28, 1978.


Комментарии о Hitomi Yaida: