Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vice Wears Black Hose

Richard Ramirez, Sam McKinlay

Члены группы Vice Wears Black Hose: Richard Ramirez, Sam McKinlay
Группа в интернете: http://vicewearsblackhose.blogspot.com/

Дискография Vice Wears Black Hose:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Part 1 2 audio iTunes 2008-12-05 Cathartic Process
2 Part 3 2 audio iTunes 2009 Urashima
3 Part 4 2 audio iTunes 2011
4 Part 5 2 audio iTunes 2011-12-00 Urashima
5 Part 6 4 audio iTunes 2011 New Forces
6 For Petite Soles 3 audio iTunes 2014-01-11 Petite Soles

Harsh Noise Wall collaboration project inspired by the film of the same name.


Комментарии о Vice Wears Black Hose: