Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nu (5)

Rolf Fabian Laumer

Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/NU/52100822908, http://www.myspace.com/nushitzu, http://soundcloud.com/nu2

Дискография Nu (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Voca / Under Palm Trees 2 audio iTunes 2008-12-18 White (2)
2 I Got A Dog 4 audio iTunes 2010-04-12 Pantamuzik
3 Viento 3 audio iTunes 2009 White (2)
4 Geno EP 5 audio iTunes 2010-03-13 Shitfuck Records
5 Geno Remixes 4 audio iTunes 2010-10-10 Shitfuck Records
6 About Love EP 4 audio iTunes 2012-05-23 Katermukke
7 We Love The Sun 3 audio iTunes 2011-07-00 BAR25
8 This Land EP 4 audio iTunes 2012-04-23 Dantze
9 Carat EP 4 audio iTunes 2013-05-28 URSL

Комментарии о Nu (5):