Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hauntologists

Члены группы Hauntologists: Jay Patrick Ahern, Stefan Schneider

Дискография Hauntologists:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EP 1 4 audio iTunes 2008-12-00 Hauntologists
2 EP 2 4 audio iTunes 2009-06-03 Hauntologists
3 EP 3 3 audio iTunes 2010-07-00 Hauntologists
4 Haunts 2 audio iTunes 2013-05-00 Modular Cowboy
5 Sand 008 4 audio iTunes 2014-01-00 Modular Cowboy
6 Hannett EP 4 audio iTunes 2014-05-00 Modular Cowboy

Комментарии о Hauntologists: