Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Andrew Kirschner

Также известно как: A. Kirschner, Andrew W Kirschner
Группа в интернете: www.polarenvy.com

Дискография Andrew Kirschner:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heart Of A Champion 5 audio iTunes 2008 Mistake By The Lake Tapes
2 Torture 2 audio iTunes 2008 Mistake By The Lake Tapes
3 Gutter 4 audio iTunes 2008-05-00 SKSK
4 Smoke Inhalation 2 audio iTunes 2010 Hermitage Tapes
5 Chemical Burn 2 audio iTunes 2011-03-00 Atavistic Transformations
6 Fit 4 audio iTunes 2009 SKSK
7 Black Death 2 audio iTunes Electric Tapes
8 Paranoia 2 audio iTunes 2013 Alien Passengers
9 Patient 4 audio iTunes 2014 905 Tapes
10 Safer Alone 2 audio iTunes 2014-03-13 Ghetto Naturalist Series
11 Tour 2014 2 audio iTunes 2014-07-00 Mistake By The Lake Tapes
12 We Walk Like Ghosts 2 audio iTunes 2014-10-29 Mistake By The Lake Tapes

Andrew Kirschner is a experimental/noise artist from Cleveland,Ohio. He is in multiple groups aside from his solo work. Kirschner also runs the Cleveland based label [l92486].

Комментарии о Andrew Kirschner: