Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Los Tres (2)

Также известно как: Los Tr3s
Члены группы Los Tres (2): Alvaro Henriquez, Angel Parra (2), Camilo Salinas, Francisco Molina, Roberto Lindl
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Los_Tres

Дискография Los Tres (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Unplugged 15 audio iTunes 1996-04-15 Columbia
2 Grandes Exitos (CD + DVD) 37 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment (Chile)
3 Los Tres 10 audio iTunes 2011 Columbia
4 La Sangre En El Cuerpo 12 audio iTunes 1999-08-17 Columbia
5 Fome 15 audio iTunes 1997 Columbia
6 Los Tres 10 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
7 Fome 15 audio iTunes 1997 Columbia
8 Peineta 10 audio iTunes 1998-07-03 Columbia
9 Cerrar & Abrir 3 audio iTunes 2006 La Oreja
10 Se Remata El Siglo 10 audio iTunes 1998 Columbia
11 La Yein Fonda 21 audio iTunes 1996 Columbia
12 Fome 15 audio iTunes 2012 Feria Music
13 Vermouth & Noche 20 audio iTunes 2002 Sony Music Entertainment
14 Fome 15 audio iTunes Columbia
15 No me Falles 3 audio iTunes 1999 Sony Music
16 Olor a Gas 3 audio iTunes 1997 Sony Music
17 La Torre De Babel 3 audio iTunes 1997 Sony Music
18 MTV Unplugged 15 audio iTunes Sony Music Entertainment (Chile)
19 Los Tres 10 audio iTunes 1991 Alerce Producciones Fonograficas S.A.
20 Unplugged 15 audio iTunes 2002 Columbia
21 Se Remata El Siglo 12 audio iTunes 1993 Columbia
22 Se Remata El Siglo 10 audio iTunes 2013 Columbia
23 Los Tres 10 audio iTunes 2013 Columbia
24 Freno de Mano 15 audio iTunes 2000 Columbia
25 Traje Desastre 4 audio iTunes 1996 Columbia
26 Un Amor Violento 4 audio iTunes 1995 Columbia
27 Unplugged 3 audio iTunes 1996 Columbia
28 Coliumo 14 audio iTunes 2012 Feria Music
29 Coliumo 14 audio iTunes 2012 Feria Music
30 Coliumo 14 audio iTunes 2012 Feria Music
31 Coliumo 14 audio iTunes 2013-02-20 Plaza Independencia Musica
32 Fome 15 audio iTunes 2013 Plaza Independencia
33 Se Remata El Siglo 10 audio iTunes 1994 Sony Music
34 El Aval 2 audio iTunes 1994 Sony Music
35 La Yein Fonda 21 audio iTunes 1996 Columbia
36 La Sangre En El Cuerpo 12 audio iTunes 1999-08-17 Columbia
37 Se Remata El Siglo 10 audio iTunes 1993 Columbia
38 Unplugged 15 audio iTunes 1996 Columbia
39 Rompe Paga/No Me Gusta El Sol 2 audio iTunes Sony Music
40 Silencio 3 audio iTunes 1997 Sony Music Entertainment México, S.A. De C.V.
41 Arena 35 audio iTunes 2007 Feria Music
42 Grandes Exitos 20 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment (Chile)
43 La Espada & La Pared 13 audio iTunes 2014 Sony Music Entertainment Chile S.A.
44 Fome 15 audio iTunes 2014 Columbia

Chilean pop band founded in 1987 by Alvaro Henríquez (guitar, vocals) , Roberto Lindl (bass, contrabass) and Francisco Molina (drums). In 1990 they were joined by Angel Parra (son of [a=Angel Parra]), and in 1999 by Camilo Salinas (keyboards)


Комментарии о Los Tres (2):