Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Polluted Inheritance


Дискография Polluted Inheritance:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ecocide 11 audio iTunes 1992 West Virginia Records
2 Into Darkness 11 audio iTunes 2001
3 Demo 94 6 audio iTunes 1994 Not On Label (Polluted Inheritance Self-released)
4 Betrayed 12 audio iTunes 1996 DSFA Records
5 Betrayed 14 audio iTunes 2013 VIC Records
6 Betrayed 11 audio iTunes 1996 Sick Records (4)

Комментарии о Polluted Inheritance: