Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Milton Channels

Milton Pineda

Также известно как: Milton Channel
Группа в интернете: http://www.myspace.com/miltonchannelsdj, http://www.facebook.com/pages/MILTON-CHANNELS/31959548158, http://soundcloud.com/miltonchannels, http://www.mixcloud.com/miltonchannels/

Дискография Milton Channels:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trip 3 audio iTunes 2009-09-21 Spinnin' Records
2 Zutra (The Remixes) 4 audio iTunes 2010-04-05 Spinnin' Deep
3 Caipiroksa 3 audio iTunes 2010-04-15 Miniaturesrec
4 Abacaxi / Africa Lives 2 audio iTunes 2010-05-17 Spinnin' Deep
5 Malibu 3 audio iTunes 2010-08-09 Spinnin' Deep
6 Love Is Broken 2 audio iTunes 2008-02-13 Muzik X Press
7 Hey You 3 audio iTunes 2009-04-29
8 Morena 3 audio iTunes 2009-12-02 Avenue Recordings (2)
9 Honeycomb 3 audio iTunes 2009-10-06 Avenue Recordings (2)
10 Miss Cocktail 2 audio iTunes 2012-05-03 Pressure Records (7)
11 Aeroplane / Show Me Your Cherry 2 audio iTunes 2012-10-28 Kubu Music
12 Atlantis 3 audio iTunes 2009-11-03 Bonzai Progressive

Techno/Electro/Progressive-House DJ & producer from Antioquia, Colombia.


Комментарии о Milton Channels: