Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Miranda Lambert

Miranda Lambert

Также известно как: Miranda
Группа в интернете: http://www.mirandalambert.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Miranda_Lambert, http://www.facebook.com/mirandalambert

Дискография Miranda Lambert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kerosene 12 audio iTunes 2005-03-15 Epic
2 Revolution 15 audio iTunes 2009-09-29 Sony Music
3 Revolution: Live By Candlelight 6 audio iTunes 2010 Sony Music Entertainment
4 Four The Record 15 audio iTunes 2011-11-01 RCA
5 Platinum 16 audio iTunes 2014-06-02 RCA Nashville
6 Automatic 3 audio iTunes 2014 Sony Music
7 All Kinds Of Kinds 4 audio iTunes 2013 RCA Records
8 Crazy Ex-Girlfriend 11 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment Inc.
9 New Strings 4 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
10 Miranda Lambert 10 audio iTunes 2001 Heartfair Records

American country music artist, born November 10, 1983 in Longview, Texas, USA. She is married to [a=Blake Shelton].


Комментарии о Miranda Lambert: