Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ceti

Также известно как: C.E.T.I.
Члены группы Ceti: Andrzej Łysów, Grzegorz Kupczyk, Marcin Sauter, Maria Wietrzykowska, Mucek, Valdi Moder
Группа в интернете: http://www.ceti-gk.com/, http://pl.wikipedia.org/wiki/Ceti

Дискография Ceti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Maxi Promotion 4 audio iTunes 1993 Laser Sound
2 Rasizm 11 audio iTunes 1994 Laser Sound
3 Czarna Róża 9 audio iTunes 1990 Arston
4 The Best From Hard Zone Vol. I 16 audio iTunes 2005 Empire Records (6)
5 Lamiastrata 12 audio iTunes 1992 Izabelin Studio
6 Ghost Of The Universe Behind The Black Curtain 9 audio iTunes 2013 LEGACY-RECORDS
7 Ceti Plays Metallica 9 audio iTunes 2012 RDS Music (2)
8 Ghost Of The Universe 11 audio iTunes 2011 URBIX
9 Black Rose 10 audio iTunes 1992 Digi Music
10 Extasy '93 12 audio iTunes 1993 Laser Music
11 Demony Czasu 12 audio iTunes 2000 Metal Mind Records
12 Extasy '93 14 audio iTunes 1993 Laser Sound
13 Czarna Róża 9 audio iTunes 1990 Tomax (2)
14 W Imię Prawa 14 audio iTunes 1999 Metal Mind Records

A Polish heavy metal band established in 1989.


Комментарии о Ceti: