Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Masterdub

Giuseppe Di Dio

Группа в интернете: http://www.masterdub.com, http://www.facebook.com/masterdub.deejay, http://www.soundcloud.com/masterdub, http://www.twitter.com/masterdub, http://myspace.com/masterdub.dj, http://www.youtube.com/masterdubdj

Дискография Masterdub:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Masterdub EP 2 audio iTunes 2008-05-08 Influential House
2 Masterdub EP 2 audio iTunes 2009-01-12 Influential House
3 Roulotte EP 3 audio iTunes 2009-07-30 Mcgroove Records
4 Waiting Room EP 3 audio iTunes 2009-10-26 Mcgroove Records
5 Press This 4 audio iTunes 2010-08-02 Mcgroove Records
6 Metanoia EP 4 audio iTunes 2011-04-08 BQuiet
7 Analogical Illness EP 4 audio iTunes 2011-11-07 BQuiet
8 Nektarina 4 audio iTunes 2012-03-09 BQuiet
9 Plastic Drive 3 audio iTunes 2013-05-01 BQuiet Records

Italian DJ and producer based in Milan.


Комментарии о Masterdub: