Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ahna

Члены группы Ahna: Anju Singh, Graham Christofferson, Taylor Geddes
Группа в интернете: http://www.myspace.com/ahnaanha

Дискография Ahna:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Cult Of One 4 audio iTunes 2008 Soldierpumps
2 Split 2 audio iTunes 2009 soldierpumps
3 Split 14 audio iTunes 2010 Not On Label
4 AHNA 8 audio iTunes 2010-09-00
5 Untitled 3 audio iTunes 2011 Geographing Records
6 Anti-Social Gospel / I Have No Future 4 audio iTunes 2012-04-06 Not On Label
7 Ahna 8 audio iTunes 2010-09-26 Not On Label (Ahna Self-released)
8 Split 7" 2 audio iTunes 2011-05-01 Not On Label (Ahna Self-released)
9 Empire 5 audio iTunes 2012 Choking Hazard Records
10 Ahna 8 audio iTunes 2011
11 Stolen 4 audio iTunes 2009 Soldierpumps
12 Mass Murder 20 audio iTunes 2013-06-04 Not On Label
13 Empire 5 audio iTunes 2012 Choking Hazard Records
14 Imperial Decline 7 audio iTunes 2014
15 Contorture / Ahna 6 audio iTunes 2014
16 Tour Demo 2 audio iTunes 2013-06-28 What Is Making Us Sick
17 Ahna / Bridgeburner 13 audio iTunes 2012-09-04
18 Mass Murder 12 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label
19 Contorture / Ahna 6 audio iTunes 2014

Комментарии о Ahna: