Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Crunch!

Также известно как: Nutty Boys, Nutty Boys, The
Члены группы Crunch!: Chris Foreman, Lee "Kix" Thompson
Группа в интернете: http://www.crunch.uk.com/

Дискография Crunch!:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crunch! 16 audio iTunes 2001 Mapps Cafe
2 It's OK, I'm A Policeman 4 audio iTunes 1992-12-00
3 Magic Carpet 4 audio iTunes 1996 Magic Carpet Records
4 Crunch! 10 audio iTunes 1990 Streetlink
5 Crunch! 12 audio iTunes 1990 Streetlink
6 Crunch! 12 audio iTunes 1993 Dojo

Ex- Madness; it's said that the name of the band was intended to be Crunch!, and their debut album was "The Nutty Boys".


Комментарии о Crunch!: