Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Harvard Bass

Victor Ramos

Группа в интернете: http://www.myspace.com/harvardbass, http://twitter.com/harvardbass, http://www.facebook.com/Harvardbass, http://harvardbass.com/

Дискография Harvard Bass:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Caked / 81 3 audio iTunes 2009-05-18
2 Caked / 81 3 audio iTunes 2009-05-00
3 The Ones EP 2 audio iTunes 2011-09-19 Secure Recordings
4 Pruno EP 4 audio iTunes 2011-01-25 Teenage Riot Records
5 Bug Juice EP 2 audio iTunes 2012-04-23 Relief Records
6 Erasers & Chalk 3 audio iTunes 2012-10-22 Twin Turbo
7 Plex (Dubfire Rework) 3 audio iTunes 2012-12-24 SCI + TEC Digital Audio
8 Cream 3 audio iTunes 2013-04-29 Twin Turbo
9 Plex EP 4 audio iTunes 2012-07-31 Teenage Riot Records
10 5 De Mayo Mixtape 13 audio iTunes 2009-05-09 Not On Label (Harvard Bass Self-released)
11 Stay True 11 audio iTunes 2013-11-25 Relief Records
12 Canixo 3 audio iTunes 2013-12-13 Solitario Records

DJ/Producer from San Diego, California.


Комментарии о Harvard Bass: