Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ashley Paul (2)

Группа в интернете: http://ashleypaul.net/, http://www.myspace.com/ashleygpaul

Дискография Ashley Paul (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 D.O.L. 8 audio iTunes 2008 R.E.L Records
2 1-5 5 audio iTunes 2008 R.E.L Records
3 Aster 3 audio iTunes 2009 R.E.L Records
4 If Only Goodnight 2 audio iTunes 2009 Wagtail
5 To Much Togethers 8 audio iTunes 2010-03-00 R.E.L Records
6 Its The Heat 6 audio iTunes 2010-10-00 Digitalis Limited
7 Untitled 2 audio iTunes 2010-09-00 Male Bonding
8 The Circus 2 audio iTunes 2010-10-30 YDLMIER
9 Slow Boat 10 audio iTunes 2012 Orange Milk Records
10 Line The Clouds 12 audio iTunes 2013-03-26 R.E.L Records
11 Pan_Act: Eli Keszler & Ashley Paul, 6/2013 3 audio iTunes 2013-10-00 Issue Project Room

American saxophonist, clarinetist, guitarist and composer


Комментарии о Ashley Paul (2):