Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cardinal (3)

Kaspar Tasane

Группа в интернете: http://www.myspace.com/deejaycardinal, https://www.facebook.com/CardinalMusicOfficial

Дискография Cardinal (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Moonshine Above The City 2 audio iTunes 2009-02-03 Green Martian
2 Multiplexed 3 audio iTunes 2009-07-28 é música Blue
3 Sink Into Me 3 audio iTunes 2011-11-21 Enhanced Progressive
4 Sink Into Me 3 audio iTunes 2011-11-21 Enhanced Progressive
5 Wait Forever 2 audio iTunes 2012-12-17 Enhanced Recordings
6 Wait Forever 2 audio iTunes 2012-12-17 Enhanced Recordings
7 Stronger 3 audio iTunes 2013-10-21 Enhanced Recordings
8 Stronger 3 audio iTunes 2013-10-21 Enhanced Recordings
9 Sink Into Me 3 audio iTunes 2011 Enhanced Progressive

US based Estonian born DJ/Producer


Комментарии о Cardinal (3):