Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Fritz Uhl

Friedrich Ludwig Uhl

Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Fritz_Uhl

Дискография Fritz Uhl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wozzeck 25 audio iTunes 1967
2 Wozzeck 18 audio iTunes 1988
3 Wozzeck 18 audio iTunes 2009
4 Symphony No. 9 In D Minor, Op. 125 5 audio iTunes Philips
5 Wozzeck 18 audio iTunes 1980 CBS Masterworks
6 Wozzeck 22 audio iTunes 1967 CBS
7 Wozzeck 24 audio iTunes 1967 CBS
8 Tristan Und Isolde 13 audio iTunes 1961 Decca
9 Wozzeck 25 audio iTunes 1966 CBS
10 Liebesnacht Love Duet - Tristan Und Isolde 2 audio iTunes 1959
11 Tristan Und Isolde 12 audio iTunes 1971 Decca
12 Wozzeck 22 audio iTunes 1971 CBS

Austrian operatic tenor and educator, born 2 April 1928 in Matzleinsdorf, Vienna, Austria and died 21 May 2001 in Munich, Germany.


Комментарии о Fritz Uhl: