Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Corecontax

Группа в интернете: http://www.myspace.com/c0recontax, http://www.soundcloud.com/corecontax

Дискография Corecontax:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No S Cape 15 audio iTunes 2008 God Rekidz
2 Enter Shadow 8 audio iTunes 2008 God Rekidz
3 Core Complex 8 audio iTunes 2008 God Rekidz
4 Psycorelics 12 audio iTunes 2009-06-09 Sociopath Recordings
5 User Abuser 17 audio iTunes 2010-05-08 Sociopath Recordings
6 Sober On-Off 16 audio iTunes 2012-02-05 Sociopath Recordings

Комментарии о Corecontax: