Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mon0

Andre Zufall

Группа в интернете: http://www.mon0.de, http://mon0.bandcamp.com, https://soundcloud.com/mon0, https://www.facebook.com/onom.music

Дискография Mon0:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Beyond 2 audio iTunes 2008-12-31 Test Tube
2 Multifidus 6 audio iTunes 2009-06-06 Test Tube
3 Elements 6 audio iTunes 2009-11-07 Kreislauf
4 Elements 6 audio iTunes 2009-11-07 Kreislauf
5 Monoplex 5 audio iTunes 2010-02-21 Kreislauf
6 Sensaura 3 audio iTunes 2010-00-00 Silent Season
7 Colliding Textures 4 audio iTunes 2012-01-16 Test Tube
8 Monolog 6 audio iTunes 2012 Sublime Porte Netlabel
9 Monolog 6 audio iTunes 2012-03-28 Sublime Porte Netlabel
10 Echoes 8 audio iTunes 2013-02-00 Sublime Porte Netlabel
11 Echoes 8 audio iTunes 2013-10-07 Sublime Porte Netlabel
12 Monoplex 5 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
13 Monolith 5 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
14 Monolog 6 audio iTunes 2014-08-00 Not On Label (mon0 Self-released)
15 Elements 6 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
16 Sensaura 3 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
17 Beyond 2 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
18 Colliding Textures 4 audio iTunes 2014-07-00 Not On Label (mon0 Self-released)
19 Echoes 8 audio iTunes 2013-10-07 Sublime Porte Netlabel

Artist from Solingen, Germany.


Комментарии о Mon0: