Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Krum Bums

Члены группы Krum Bums: David Rodriguez (5), Javier Vigil, Justin Hall, Tommy Gonzalez, Trae Martinez

Дискография Krum Bums:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Death Can Wait ... 6 audio iTunes 2006 T.S.O.R. Records
2 The Sound 15 audio iTunes 2005-04-30 T.S.O.R. Records
3 As The Tide Turns 13 audio iTunes 2006 T.S.O.R. Records
4 Death Can Wait ... 6 audio iTunes 2006
5 The Sound 12 audio iTunes 2005-04-30 Muerte Negra Discos
6 Cut Into Me 4 audio iTunes 2004 Slab-O-Wax Records
7 As The Tide Turns 13 audio iTunes 2006 T.S.O.R. Records
8 Death Can Wait ... 6 audio iTunes 2006 TKO Records
9 Cut Into Me 4 audio iTunes 2004 Slab-O-Wax Records
10 Gasoline 4 audio iTunes 2011 People Like You Records



Комментарии о Krum Bums: