Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Molisans Brothers

Группа в интернете: http://www.molisans-brothers.de, http://www.facebook.com/pages/Molisans-Brothers/183162485031090, http://www.soundcloud.com/molisans-brothers, http://www.myspace.com/molisansbrothers

Дискография Molisans Brothers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ási Baba 3 audio iTunes 2008-12-01 BCBtec
2 600 Entry 3 audio iTunes 2009-09-02 BCBtec
3 Sea Of Love 09 15 audio iTunes 2009 BigCityBeats
4 Ási Baba 4 audio iTunes 2009-01-21 BCBtec
5 600 Entry 3 audio iTunes 2009-09-04 BCBtec
6 Transformation Aineli EP 3 audio iTunes 2012-08-00 eMBi Musik
7 Dick EP 3 audio iTunes 2010-07-14 Diva Records (5)

DJ and producer team based in Frankfurt, formed by Daniele Casa, Gabriele Placentra and Swen Imhof.


Комментарии о Molisans Brothers: