Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joseph Petrin

Группа в интернете: http://www.myspace.com/josephpetrin, http://www.facebook.com/pages/Joseph-Petrin/122991581474, http://twitter.com/josephpetrin, http://soundcloud.com/josephpetrin

Дискография Joseph Petrin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rio's Carnival 2015 2 audio iTunes 2008-07-02 Malatoid Records
2 Dirty Track 3 audio iTunes 2008-06-22 Malatoid Records
3 Skank 3 audio iTunes 2009-07-08 Prozac + Records
4 Tosser 2 audio iTunes 2009-08-18 Prozac + Records
5 Eastern Techniques 2 audio iTunes 2010-03-15 Malatoid Records
6 Both Holes 3 audio iTunes 2012-02-08
7 A Quick One 2 audio iTunes 2010-06-25
8 Homecoming 3 audio iTunes 2011-04-04

Techno/Minimal DJ & producer based in London, UK. Born: June 17th 1985 in Sicilia, Italy


Комментарии о Joseph Petrin: