Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Potential differenSe

Иван Лучкин (Ivan Luchkin)

Также известно как: Potential D, Potential DifferenSe, PotentialDifferenSe
Группа в интернете: http://www.myspace.com/softvoid, http://www.myspace.com/potentialdifferense

Дискография Potential differenSe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Begining 8 audio iTunes 2008-11-22 SKRM1
2 Drowning 4 audio iTunes 2008-12-27 Envizagae
3 Range LP 14 audio iTunes 2011 Abracadabra Recordings
4 Fuck The System EP 4 audio iTunes 2012-09-13 Scald Record Studio
5 Special Edition 7 audio iTunes 2012-11-24 Everything End
6 Izmenim 9 audio iTunes 2013-11-23 Nenormalizm
7 +7 7 audio iTunes 2013-07-27 Not On Label
8 +8 8 audio iTunes 2014-05-07 Nenormalizm

IDM, ambient and experimental music project from St.Peterburg, Russia


Комментарии о Potential differenSe: