Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Урфин Джюс

Члены группы Урфин Джюс: Александр Пантыкин, Владимир Назимов, Егор Белкин

Дискография Урфин Джюс:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Легенды Русского Рока 16 audio iTunes 2000 Moroz Records
2 Путешествие 7 audio iTunes 1994 Симаз
3 Жизнь В Стиле Heavy Metal 10 audio iTunes 1994 Симаз
4 Жизнь В Стиле Heavy Metal 10 audio iTunes 1995 Moroz Records
5 15. II 8 audio iTunes 1995 Moroz Records
6 Путешествие 7 audio iTunes 1995 Moroz Records
7 15. I 7 audio iTunes 1995 Moroz Records
8 Легенды Русского Рока 16 audio iTunes 2000 Moroz Records
9 Жизнь В Стиле Heavy Metal 10 audio iTunes 2001 CD Land
10 15 15 audio iTunes 1994

Formed in 1980 by [a=Александр Пантыкин] (bass, keyboards, vocals), Иван Савицкий (drums) & Юрий «Ринк» Богатиков (guitar) in Sverdlovsk (Ekaterinburg). Songwriter for the group was [a=Илья Кормильцев]. During 3 years the line-up changed with Александр Пантыкин & Илья Кормильцев staying as main members until they split. In 1984 Егор Белкин, Илья Кормильцев & Владимир Назимов left the band to form 2 parallel projects [a=Nautilus Pompilius] & [a=Настя]. Disbanded in 1984.




Комментарии о Урфин Джюс: