Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Agrypnie

Члены группы Agrypnie: Nikolaj Rüster
Группа в интернете: http://www.myspace.com/agrypnieband

Дискография Agrypnie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 F51.4 9 audio iTunes 2006 Supreme Chaos Records
2 16[485] 10 audio iTunes 2010 Supreme Chaos Records
3 Exit 11 audio iTunes 2008 Supreme Chaos Records
4 F51.4 9 audio iTunes 2006 Supreme Chaos Records
5 Exit 11 audio iTunes 2008 Supreme Chaos Records
6 Asche EP 6 audio iTunes 2011-12-00 Supreme Chaos Records
7 Asche EP 6 audio iTunes 2011-09-12 Supreme Chaos Records
8 Aetas Cineris 8 audio iTunes 2013-02-22 Supreme Chaos Records
9 Aetas Cineris 8 audio iTunes 2013 Supreme Chaos Records

Black / Death Metal band from Germany


Комментарии о Agrypnie: