Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soundexile

Oliverio Sofia & Pablo Alejandro Carr

Также известно как: Sound Exile
Члены группы Soundexile: Oliverio Sofia, Pablo Alejandro Carr
Группа в интернете: http://www.soundexile.info/, http://www.myspace.com/soundexile1

Дискография Soundexile:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Calling You 2 audio iTunes 2009-02-13 Noizen
2 Start 2 audio iTunes 2007 Plastik Park
3 Sur EP 4 audio iTunes 2009-01-19 Urbantorque
4 Love & Tears Ep 4 audio iTunes 2008-07-07 Urbantorque
5 The Unknown 2 audio iTunes 2010-10-18 Natura Sonoris
6 Disturbed 3 audio iTunes 2009-01-19 Kumquat Tunes

Techno/Electro/Deep-House DJ & producer duo from Buenos Aires, Argentina. Formed in December 2006. Part of [a=Hernan Cattaneo & Soundexile] alongside DJ & producer [a=Hernán Cattáneo].


Комментарии о Soundexile: