Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mario Da Ragnio

Также известно как: Da Ragnio, Marino Da Ragnio, Mario da Ragnio
Группа в интернете: http://www.mariodaragnio.de, http://www.facebook.com/daragnio, http://www.soundcloud.com/mario-da-ragnio, http://www.myspace.com/mariodaragnio, http://www.youtube.com/mariodaragnio

Дискография Mario Da Ragnio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spirit 4 audio iTunes 2009-05-18 Caballero Recordings
2 It's You 5 audio iTunes 2010-07-30 Armada Digital
3 Maori 3 audio iTunes 2010-04-22 Caballero Recordings
4 Curcuma 4 audio iTunes 2009-09-10 Caballero Recordings
5 A's N Us EP 4 audio iTunes 2011-10-14 Variante Music
6 I Prefer To Avoid Drama 2 audio iTunes 2012-06-00 Yellow Tail
7 We Aint 3 audio iTunes 2011-12-19 Take Away (2)
8 Various Artists EP 4 audio iTunes 2012 Soulfooled

German DJ and producer based in Düsseldorf.


Комментарии о Mario Da Ragnio: