Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Valium Era

Группа в интернете: http://www.valiumera.de

Дискография Valium Era:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 DirtyTalk EP 8 audio iTunes 2008 Not On Label (Valium Era Self-released)
2 Volle Deckung EP 8 audio iTunes 2008 Not On Label (Valium Era Self-released)
3 Tod: Das Spiel EP 6 audio iTunes 2008 Not On Label (Valium Era Self-released)
4 Personified Perfection 6 audio iTunes 2009 Not On Label (Valium Era Self-released)
5 Chromosom VE 6 audio iTunes 2009 Not On Label (Valium Era Self-released)
6 Ich Mach Den Krach! 12 audio iTunes 2010 Not On Label (Valium Era Self-released)
7 Tanz Im Kopf 4 audio iTunes 2009 Not On Label (Valium Era Self-released)
8 Valium Era 14 audio iTunes 2008 Not On Label (Valium Era Self-released)
9 Mutation 12 audio iTunes 2009 Not On Label (Valium Era Self-released)
10 Mutation Reloaded 19 audio iTunes 2013-01-18 Future Fame

Комментарии о Valium Era: